ニュース詳細
2022/12/16 11:33
◆レバーパテ最中◆
◆レバーパテ最中◆
ファンが多い一品料理
あえて中身は見せません
お店に来て
パクッと
一度食べたら
忘れられない味
是非✨
#比内地鶏 のレバーを
比内地鶏のガラスープと
お酒で
コトコト煮込んで
#カルピスバター と合わせ
丁寧にうらごし
臭みのないまろやかな
#レバーパテ
レバーが苦手な方でも
『これは好きだから❣️』
なんてお声がちらほら
あべやでは
最中に挟んで
おつまみに
コースの一品料理の
定番でもあります
最中に挟んだはじまりは
参加初年度の
#日本酒ゴーアラウンド 2019
でしたね〜
懐かしい🥺
#あべや #本家あべや
#焼き鳥 #水炊き #きりたんぽ
#静岡市グルメ