ニュース詳細

2022/12/16 11:33

◆レバーパテ最中◆

◆レバーパテ最中◆

ファンが多い一品料理

あえて中身は見せません

お店に来て

パクッと

一度食べたら

忘れられない味

是非✨

#比内地鶏 のレバーを

比内地鶏のガラスープと

お酒で

コトコト煮込んで

#カルピスバター と合わせ

丁寧にうらごし

臭みのないまろやかな

#レバーパテ

レバーが苦手な方でも

『これは好きだから❣️』

なんてお声がちらほら

あべやでは

最中に挟んで

おつまみに

コースの一品料理の

定番でもあります

最中に挟んだはじまりは

参加初年度の

#日本酒ゴーアラウンド 2019

でしたね〜

懐かしい🥺

#あべや #本家あべや

#焼き鳥 #水炊き #きりたんぽ

#静岡市グルメ