ニュース詳細

2023/06/17 14:21

■焼鳥 永(とこしえ

■焼鳥 永(とこしえ)■

2012年 あべや を

静岡で開業して10年

ついに!

かねてからの夢であった

自分の名前のお店を

来る秋、8月末〜9月頃を目指して

開店します!!

焼鳥 永

@yakitori_tokoshie

苗字の永島から

一文字取りまして

「とこしえ」

とよんでください🐓

場所は

新静岡駅より徒歩2分、

あべやから徒歩5分ほど

北街道沿いの路面店

葵区鷹匠1-3-2 HASTbill 1階

鶏一羽を丸々お料理に昇華

炭火を使った鶏料理を専門に

秋田の本家比内地鶏さんから

毎日直送の比内地鶏に

産直農家さん達からの

こだわりのお野菜

その日のおすすめの素材を

おまかせコースで

提供していければと構想中

コース内容や

具体的な開店日

電話番号など

決まり次第随時

こちらでお知らせします

現段階のお問い合わせはDMまで📩

こちらでは暫くの間

店内工事の様子や

生産者さん訪問など

投稿していきマス

フォローよろしくお願いいたします🙇‍♀️

また、あべやは引き続き

K兄貴こと影山さんが

引き継ぎ営業していきます!

今後とも変わらぬご愛顧を

よろしくお願いいたします。