ニュース詳細
2023/06/17 14:21
■焼鳥 永(とこしえ
■焼鳥 永(とこしえ)■
2012年 あべや を
静岡で開業して10年
ついに!
かねてからの夢であった
自分の名前のお店を
来る秋、8月末〜9月頃を目指して
開店します!!
焼鳥 永
@yakitori_tokoshie
苗字の永島から
一文字取りまして
「とこしえ」
とよんでください🐓
場所は
新静岡駅より徒歩2分、
あべやから徒歩5分ほど
北街道沿いの路面店
葵区鷹匠1-3-2 HASTbill 1階
鶏一羽を丸々お料理に昇華
炭火を使った鶏料理を専門に
秋田の本家比内地鶏さんから
毎日直送の比内地鶏に
産直農家さん達からの
こだわりのお野菜
その日のおすすめの素材を
おまかせコースで
提供していければと構想中
コース内容や
具体的な開店日
電話番号など
決まり次第随時
こちらでお知らせします
現段階のお問い合わせはDMまで📩
こちらでは暫くの間
店内工事の様子や
生産者さん訪問など
投稿していきマス
フォローよろしくお願いいたします🙇♀️
また、あべやは引き続き
K兄貴こと影山さんが
引き継ぎ営業していきます!
今後とも変わらぬご愛顧を
よろしくお願いいたします。